• Prelievo, ecografia, elettrocardiogramma a domicilio

    Prelievo, ecografia, elettrocardiogramma a domicilio

  • Referti online
  • Servizi integrati: dagli esami alla diagnosi e terapia ...

    Servizi integrati: dagli esami alla diagnosi e terapia ...

  • Laboratorio Albaro Sport. Centro specializzato con palestre  e studi medici per i Clienti più esigenti

    Laboratorio Albaro Sport. Centro specializzato con palestre e studi medici per i Clienti più esigenti

  • Convenzioni con le principali compagnie assicurative e società sportive

    Convenzioni con le principali compagnie assicurative e società sportive

Private policy del sito

Informativa resa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito internet del Laboratorio Albaro e fruitori dei servizi offerti dalla stessa, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Laboratorio Albaro Srl  nella persona incaricata del Dr. Stefano Bonanni - Via P. Boselli, 32/5 - 16146 Genova - Telefono 010.3621769 - email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito avviene presso la sede del Titolare del Trattamento  e sono curati solo da personale incaricato al trattamento stesso.
In caso di necessità, i dati connessi ai servizi possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, presso la sede della società medesima.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet e loro protocolli.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'utente nei moduli e in campi specifici, oppure acquisiti in modo automatico durante l'uso delle applicazioni presenti sul sito.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità dello svolgersi dei servizi offerti.
L'utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante applicazioni residenti su questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

COOKIES

Cookies utilizzati da questo sito
Il presente sito utilizza Cookie per salvare o marcare la sessione di navigazione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico o servizi erogati. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.
La durata dei cookies tecnici è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Mozilla o altri), il cookie si disattiva e non viene più utilizzato.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrano se siete arrivati sul nostro sito tramite un motore di ricerca, tipo Google, e hanno l'espresso scopo di misurare l'effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell'utente che li accetta e rispettare a pieno la tutela sulla privacy dei dati.

Cookie o strumenti di terze parti
Alcuni dei servizi di terze parti, quale Google Analytic, Google Plus, Youtube, Vimeo, Facebook, Twitter, o altri social o loro plugin possono raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'utente o potrebbero essere gestiti direttamente dalle terze parti e non dal Titolare.
Qualora fra questi strumenti fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero, in aggiunta a quanto specificato ed anche all'insaputa del Titolare, compiere attività di tracciamento dell'utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei relativi servizi.

Facebook ed eventuali suoi permessi
Su questo sito possono essere presenti elementi di Facebook che potrebbero richiedere alcuni permessi relativi alle sue applicazioni, queste consentono di eseguire azioni con l'account Facebook dell'utente e di raccogliere informazioni, inclusi eventuali dati personali. Per maggiorni informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.
I permessi richiesti sono i seguenti:
Informazioni di base: le informazioni di base dell'utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli Amici di Facebook. Se l'Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.
Email: fornisce accesso all'indirizzo email primario dell'utente
Gestione delle pagine: permette all'applicazione di recuperare l'access_tokens per le pagine e le applicazioni che l'utente amministra.
Insight: fornisce accesso ai dati Insight per pagine, applicazioni e domini che l'utente possiede.
Altro presente sulle normative attuali e future di Facebook.
Google - Norme sulla privacy
Questo sito potrebbe adesso o in futuro fare uso anche di altri servizi offerti o messi a disposizione dalla società Google, per consultare la sua informativa aggiornata visitare: www.google.it/intl/it/policies/privacy

Google Analytic
Questo sito potrebbe adesso o in futuro fare uso del servizio Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.laboratorioalbaro.it (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.laboratorioalbaro.it riguardanti le attività sul sito web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Come disabilitare i cookie
E' possibile negare il consenso all'utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata su questo sito sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.
Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell'help del software):
Internet Explorer: windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: support.google.com/chrome/
Mozilla Firefox: support.mozilla.org/it/
Apple Safari: https://support.apple.com/it-it

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
CASI DI CESSIONE DATI
In caso di procedimenti giuridico/legali e sotto richiesta delle autorità giuridiche competenti e nel pieno rispetto delle leggi vigenti siamo legittimati a fornire informazioni dei dati personali di un utente.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte direttamente al Titolare del Trattamento Dr. Stefano Bonanni , via telefono (010.3621769) o email (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)
INFORMAZIONI E MODIFICHE A QUESTO PRIVACY POLICY
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento, tutte le versioni di questo documento verranno numerate e datate all'ultima modifica e pubblicate tempestivamente su questa pagina.
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy.